Ayuda y Soporte - Get on Board

Encuentra respuestas a tus dudas más frecuentes al usar Get on Board.

Si postulo a un empleo, ¿puedo enviar mensajes a la empresa?

Cuando postulas a un empleo a través de Get on Board puedes enviar mensajes a la empresa. Para acceder a esta opción, debes ingresar a "Postulaciones", luego -una vez que seleccionas la postulación en la empresa a la que quieres contactar- verás la pestaña "mensajes", donde podrás escribirles y realizar todas las preguntas que necesites.

Captura de Pantalla 2020-01-13 a la(s) 00.01.03Captura de Pantalla 2020-01-13 a la(s) 00.01.19

El tiempo de respuesta por parte de cada empresa, varía de acuerdo a sus procesos.

Tags: Profesionales